Последнее лето
Последнее лето - далекой звездой,
Упало, растаяло легким движеньем,
Бежало бесследно, покинув конвой.
Далекие сказки и близкое детство,
Любовь со слезами, холодная смерть,
Науки шальные, от времени бегство,
Боязнь опоздать и желанье успеть.
Нарушив границы привычных иллюзий,
Разбив на осколки культуру и мир,
Нас молодость гонит в священные узы,
А мы на костях ее празднуем пир...
11 августа 2007 год.
Свидетельство о публикации №109081106780