У каждого. Как и у каждой

У каждого. Как и у каждой.
Счет со своею правдой.
Правда ведет расчеты.
Чтобы понять – А кто ты?
Правда не даст покоя-
-Как же ты смог такое?
Ночью проснусь от боли.
Правда мне в сердце колет.
Правда, ну хватит. Правда!
Правда, зачем это надо?


Рецензии