эволюция
Революционный не дремлет враг.
Грозно шагает революционэр -
Всем пионэрам главный пример.
Он притворится прохожим случайным,
В двери звонит, телеграммы вручает.
Тычет с плаката значительно пальцем:
Ты добровольцем к нам записался?
Прибыл из стольного града послом-
Требует к сдаче металлолом.
Тут же готовит срочные меры.
В списки включает гонителей веры.
Чем же опасен данный боец?
Тем, что всему наступит конец.
А шарик голубенький где эволюция
Крутится-вертится, вертится-крутится.
Свидетельство о публикации №109081106728
Сергей Вистяк 12.08.2009 02:46 Заявить о нарушении