Глаза

Глаза, печальне глаза,
В них больше света нет, в них нет улыбки.
Скатилась одинокая слеза -
Расплата за любовные ошибки.

Туманной дымкой всё заволокла
Одна слеза, одно большое море.
Я, как и вы, счастливой быть могла,
Но выпало на долю мою горе.


Рецензии