О родном крае

Люблю тебя, мой край родимый,
Твои зеленые леса,
И заворожит, край мой милый,
Твоя чудесная краса.

Милы мне парки и озера,
Березы, клены, тополя.
Милы церквушки и соборы,
И золотые купола.

Его краса стоит навеки:
Ведь есть в нем горы и моря,
Ведь есть и степи в нем, и реки,
И золотистые поля.


Рецензии