Принцесса на горошине...

Явилась в жизнь мою незвано ты, не прошено…
Таких хоть много доводилось мне встречать…!
Ведь был уверен, что забытой и заброшенной,
Ты станешь – стоит лишь с тобою переспать!

Была, на первый взгляд, ты очень симпатичною,
Хоть так вульгарно-вызывающе одета,
Но вкус – вещь спорная и дело это личное,
К тому же не зима тогда была, а лето…

И так доверчиво в глаза мне посмотрела, ой!
«Давайте скрашу болтовнёй Ваш длинный путь!»
Мне не осталось ничего, как подвезти домой…
«А денег нет…что ж расплачУсь я…как-нибудь»…

Сказала, в первый раз на трассу нынче вышла мол,
Что дома брат с сестрой голодные и мать…
Быстрей коробки убираю с пола лишние…!
Что говорит она?!...и начал  раздевать…

Да брось!... всё выдержит сердечко у красавицы..!
Уж больно прыткая попалась,  я гляжу!..
А если за провоз  тариф такой не нравится,
Насильно никого в машине не держу…

Так вышло, что я первым оказался у неё…
Знать правду говорила мне девчоночка…
Во влип!..а ведь не слушал про житьё-бытьё..
Впервые!...ну дела!...ещё  ребёночек…

…В  дороге пару раз я потрепал девчонку…
Лишь подъезжая к небольшому городку,
Заметил вдруг её голодные глазёнки…
И,  как у школьницы,  худую очень грудь…

И в сердце жалость сразу…надо по-хорошему
Девчонку накормить…и обогреть…постой...!
Такая,  видишь ли,  принцесса на горошине..!
Ведь пропадёт совсем…ну разве взять домой?!

Довольна и согласна…так пронзительны глаза…
Пообещал, что близким - будем помогать…
Растроганна принцесса… на глазах блестит слеза…
Растроган я и сам…эх как бы только знать!

…Сбежала от меня в кафешке придорожной,
Пустой бумажник, не стесняясь мне швырнуть..!!
Как ты теперь,  моя принцесса на горошине…
Где дальнобойщику ты согреваешь путь?!


Рецензии