Спасибо!
Я не желаю перечитывать сначала
Всё то, в чём можно просто захлебнуться
И не найти, увы, заветного причала
***
Маяк, давно разрушен в знак протеста
Мы говорим на разных языках
И нам всю жизнь похоже будет тесно
И тяжело держать себя в руках
***
Но как божественно, причудливы изгибы
Мы беззаботно выпивали эти дни
За это, говорю тебе Спасибо!
Удачи, Счастья, Радости, Любви!
Свидетельство о публикации №109081106681
Анна Талис 11.08.2009 23:38 Заявить о нарушении
Анна Талис 11.08.2009 23:42 Заявить о нарушении