Будь что будет!
"Будь что будет!" - я твержу себе,
Я тебя,любимый,не оставлю,
Не случайно ты в моей судьбе,
Миг зачатия любви взаимной славлю!
Зря не происходит ничего,
Все слова твои храню в душе я,
Мне тепло и сладко от того,
Что могу любовью быть твоею...
Первый поцелуй мне не забыть,
Ты не думай,что он был спонтанным,
Просто начал ты меня пленить -
О губах твоих тогда мечтала тайно...
А потом всё быстро понеслось,
Всё что есть во мне тебе вверяла...
Как мне раньше без тебя жилось?
Больше я совсем не понимала!
"Будь что будет!" - милый,дорогой,
Ни за что тебя я не оставлю,
Навсегда останусь я с тобой,
Возрождение мечты нашей прославлю!!!
Свидетельство о публикации №109081106677