Весна была холодная

Весна была холодная.
И с ней начало лета.
Незаданность природная
Ютилась, несогрета.
Но вот убрали тучи
Божественной рукой.
И Солнце пало с кручи
Сверкающей рекой.
Бушующая зелень
Деревьев и травы.
Какое ж лето время.
Короткое, увы.


Рецензии