За тех, кого приручишь - перечитывая старое
***ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИШЬ...***
(перечитывая старые стихи)
На стихи Паниной Светланы "Заведи себе блох"
/"Заведи себе блох-
Симпатичных бесшумных зверей.
Только двух или трех,
А понравится - несколько сотен.
Постели им ковер,
Пусть встречают тебя у дверей
И грустят,
Если ты целый день на работе.../
*********************************
Блошек завести иль тараканов -
Мало ли кого там заводить...
Только чтобы честно - без обмана -
Дать им размножаться, не травить!
Пусть себе гуляют по квартире,
Где попало - кухня ли, сортир -
Каждой твари в нашем бренном мире
Есть местечко, хоть и гнусен Мир...
Будь в ответе, раз уж приручила
Божью тварь, какою б ни была.
Если завести чего решила,
Будь тому верна, и все дела!
2 августа 2004г.
Свидетельство о публикации №109081106659
Скучаю по Вам!!!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 08.06.2014 22:46 Заявить о нарушении
Ирина Финкель 09.06.2014 23:17 Заявить о нарушении
Львовна! С Днем Рождения Вас!!!!
Здоровья, счастья, вдохновения, свершения планов, и, как говорят древние "китайцы": "абысселе мазл"! :-)
Пусть все у Вас будет, и чтоб Вам за это ничего не было!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 10.06.2014 07:52 Заявить о нарушении
Ирина Финкель 10.06.2014 07:55 Заявить о нарушении