Соблазнённый искуситель
Что гибнет в море пожеланий...
Лишь тех не может сокрушить
Кто выбрал путь преобладанья
Святого Духа над мирским
И видит пропасть наваждений,
И души сжатые в тиски
Владыкой Ада наслаждений...
В грехе погибнет искуситель,
Дитё, поймавший на живца,
Им не поможет и Спаситель,
Хоть и молил за всех Отца...
Свидетельство о публикации №109081106654