***

Живи ради себя, жены,
Детей, народа, то неважно.
Судьба твоя рабом любви за счастье биться безотказно

Ты любишь жизнь, так дли её,
Влачи её существованье,
Она тебе в итоге станет твоим страшнейшим наказанием.
Не в силах жить и умереть
Достанешь всех своим страданьем.

Ты любишь мир, так береги
То, что счас от него осталось,
Что бы радовала тебя в конце пути твоя усталость.
И что б ты знал:
От дел твоих плоды немалые остались.

Ты просто любишь и ты рад,
Ты счастлив больше всех на свете
Ты жизнь без горечи отдашь, о том заботясь человеке.
Ты боле всех велик, богат,
И словно бы вся жизнь в рассвете.


Рецензии
Глубокая мысль)))

Алискис   08.06.2012 16:24     Заявить о нарушении