Уверенным быть. Уверенным

Уверенным быть. Уверенным.
Идя по путям непроверенным.
С желанием сверхнеумеренным.
Дерзя непременно намеренно.
Не слишком жалеть, что потеряно.
Да будет еще. И немеряно.
Уверенно. Слишком уверенно.
Жаль, данность совсем не заверена.


Рецензии