Омут

1 куплет:
Мы с тобой провалились в непроглядную тьму
Не искали пощады мы, ввязавшись в войну
Мы не верили в Бога и в диагноз врачей
Истязая себя все сильней
Общий враг оказался достойным бойцом
Сколько судеб сломал он граненым мечом
И бросали мы семья в кровавой игре
В затуманенной, серой войне!

Припев:
А потом, все равно возвращались мы к близким
С разбитым рассудком, с угрюмым лицом
И плачь наших жен, надо ли извиниться?
Ведь снова уйдем мы потом!
Хруст пластмассы в руках, звон посуды и лица
И где наша правда и куда мы идем?
Не сумели подняться, зато опуститься
Сумели и плачем и мрем!

2 куплет:
Сколько бед впереди, сколько слез у родных?
Мы скорбели, несли, хоронили своих
Но кричала потом, наша новая рать
По утру, мол… Надо искать!
Этот омут, он страшен, но мы в нем свои
К сожаленью нас много, мы здесь не одни
Хоть воюй хоть смирись, угодили мы в плен
В этом омуте мы на совсем!

Припев:
А потом, все равно возвращались мы к близким
С разбитым рассудком, с угрюмым лицом
И плачь наших жен, надо ли извиниться?
Ведь снова уйдем мы потом!
Хруст пластмассы в руках, звон посуды и лица
И где наша правда и куда мы идем?
Не сумели подняться, зато опуститься
Сумели и плачем и мрем!!!

4-7 апреля 2008г.


Рецензии