Гуманны ли гуманоиды?
На нас глядят из пустоты
Им всё ужасно интересно
Повадки наши и черты
Что значит смех,что
Значат слёзы?
и отчего душа поёт?
Как мы выращиваем розы
И как справляем Новый год...
Нас изучают словно вид
Твердя как люди безобразы
Зачем влюбляются они
Что за явленье их оргазмы?
И даже кто-то всё постичь
В Земном обличье прилетает
И потусив хотят остаться
Так крышу гумикам срывает!
Какой то главный гуманоид
Влюбился с ходу в кошку сфинкс
сгорая от любви стал как шизоид
И обалдел от наших ЧИПс
Прощай галактика родная
Теперь он попивает виски
И нежно кису обнимая
С ней вместе поедает вискас
Свидетельство о публикации №109081106618