Погода стала переменчива

Погода стала переменчива.
Непостоянна. Неверна.
Вновь пекло с холодом повенчано.
Весна с зимой разведена.
Разброд в небесной канцелярии.
Все слишком заняты собой.
Сначала нестерпимо жарят.
А следом – ледяной водой.
Но я привык к ее проделкам.
Не огорчаюсь ничему.
Обида – это слишком мелко.
Я попытаюсь. И пойму.


Рецензии
Вы не огорчаетеся, а радуетесь ли? :)
Я почему-то люблю всякую погоду, а дождь в особенности, поэтому всегда рада!

Таццяна Мароз   11.08.2009 23:35     Заявить о нарушении