Игры Богов...
Сплетение нитей судьбы,
Супер игра – небесная кара,
На выдумки в ней все вольны.
Возьмут свой клубочек,
С верхушки Олимпа
Плевать им хотелось на нас,
И крутят и вертят – запутают прочно,
Для них наша боль не указ.
Для них всё игра, всё ради потехи,
А если ты справился, чёрт побери,
Дадут тебе счастья – деньков так на 10
И снова по кругу беги...
Устала от гонки, от бешеных скачек
В которых конец на виду.
Но все ж вызов брошен – упала перчатка...
Пред боем пойду покурю.
11.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109081106608