Родная

Жене, с любовью.

Из бездонных небес словесных,
из любви, от которой - весна, я
лишь тобой обретаю песню
постигая значенья. Родная

не по крови - по духу...больше,
даже больше чем дух человечий,
нам Небес Огнегривих обжиг
Обетован. Земная мне встреча

неземное блаженство дарит,
оплетая бесплотное – плотью.
Посреди человечьей гари –
мой Эдем безусловен. Родина

там где ты, там - где наши дети,
где зелёных глаз обещание
быть со мной, оттого мне светит
солнце это. Твоё дыхание

как Амброзии вкус. Божествен
этот мир, и поэтому знаю
я, из бездонных небес словесных
все слова о тебе – Родная.


Рецензии