Я больше не вру

Для  здоровья очень  спорт полезен,
Сигареты,  выпивку  убрать.
Будет  свежим  организм в разрезе,
Но  сегодня  я бросаю врать.

Это  нелегко - сказал и сделал,
Изменил всю жизнь  до мелочей,
Было чёрным – оказалось белым,
Отказался от замков, ключей.

Не исчезнут в дымке предрассветной,
А уйдут в потусторонний  мир,
На прощанье,  громко хрустнув веткой,
Мои  враки  высотой с Памир.

Дух мой с настроением  вернётся,
Наконец  заговорит душа,
Сердце правду примет, улыбнётся,
Ну, а мозг осмыслит не спеша.

Единенье полное с природой,
Словно душ холодный обожжёт,
Я домой приехал после родов,
Ложь здесь больше места не найдёт.


Рецензии