Уходя
а уже тишина
распласталась по пасмурным стёклам…
Ждёт в ответ пустота
в сгибах проклятых лет
отомстить за напрасность пути…
В подсознании мокро,
а крыши и забыли про дождь…
Звёзды в лужах являются после шести –
за миг до «проснуться»…
Дай дотронуться до…
…до болевой точки,
…до красной кнопки…
Становится льдом готовая к боли душа…
Ломается сталь,
высекая спецэффектами искры…
Шаг, и тянешь пальцы ко мне –
прошу тебя, не так близко…
Я ещё не ушла, но знай:
стоит только открыть закрытую дверь –
и нас поглотит тишина…
Я шагну за порог
и растаю в веках,
острой болью в твоих висках…
Сделать то, что ты сам не смог,
и да поможет нам…
Господи, дай мне силы
уйти…
22.06.2009 год
Свидетельство о публикации №109081100656