Про блондинок

Так сложно быть блондинкою прекрасной ,
Болтать о шмотках и о розовых вещичках
Могу казаться стервой я ужасной,
Могу я так же зажигаться словно спичка.

Могу тебя я взглядом наградить,
Но если на меня хоть раз ты взглянешь
Поймешь ,что этот взгляд готов тебя убить,
Но никому ты правды не докажешь.

Да ,я бываю ветренна порою,
Ведь я блондинка,мне простят все что угодно
Когда влюблён в меня, летаешь над землёю
Но ведь всегда и всюду я свободна

Я говорю с подружкой о гламуре,
И обсуждаю Перис Хилтон,
Я забываю что порою,
Случайно выключаю свой мобильный


А знаешь как быть сложно идеалом?
Ведь все блондинки будто бы с картинки.
А иногда так хочеться укрыться теплым одеялом...
А вместо этого идешь на вечеринку.

Но я горжусь что от природы я блондинка,
Ведь не умею быть серьезной,
Со всеми я бываю будто льдинка,
И всех обворожу своею красотою...


Рецензии
Милая Ксюшенька!
Как и обещала, я - благодарный читатель. Не являясь блондинкой:))), увидела досадные опечатки: "розОвые" и "обвОрОжу". Но блондинкам, разумеется, простительно!)))
С приятными впечатлениями и теплом своего сердца, Ксения

Ксения Балабай   11.08.2009 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам огромное! В следуйщий раз буду внимательна!
С огромной благодарностью Ваша тезка)

Фомина Ксения   12.08.2009 00:10   Заявить о нарушении