1171980

Сучкой меня
Дрючила
Измучала
Приучена стонать
Ногою такт
Отбивать
Заплати гувернантке
Французской
Линии телефонной
Миусской
Гамбургером из
Макдональдса
Табором цыганским
Долмой Армянской
Шаурмой Кавказской
Тюрьмой Бутырской
Иртышём Леною
Мировой Вселенною
Взором ясным
Зимой ненастной
Научи колдовать
Род людской поучать
Плести паутину
Лечить скарлотину
Мысли читать
Тоску нагонять
Скуку разводить
Дитя тебе родить
Шпаклевать дырки
Белою затиркой
Богом единым
Смрадным ладаном
Бафометом перевернутым
Платком заплаканным
Ребенком обкаканным
Затравленным взглядом
Руками тонкими
Песнями звонкими
Адовыми сковородками
Кожаными плетками
Дрожала испуганно
Глядя в окно
Двести рублей
Это было в кино.


Рецензии