Смысл чтобы быть
Я не вижу смысла:
а он только что был
здесь…
Он только вчера зарисовался
на первых полосах
газет.
Ещё хранят его запах
полу стёртые отпечатки
пальцев.
И тепло на холодных висках
от ладоней осталось.
А дальше?
Он был… Ещё минуту назад…
25.05.2009 год
Свидетельство о публикации №109081100650