svd

Я думаю про наши разговоры нощные.
И как же все-таки остались мы близки? –
Не жалую твоих – а ты моих при встрече надеваешь на штыки..
Но суть не в том. У нас не люди общие,
А жажда до рифмованной строки.

Я не терплю до дсв. Ты не пришлешь мне синего конверта,
Я больше не раскрашу белого листа.
На клееной коробке в холле нет ни зависти ни вето,
Но изнутри к ней прикипела детская мечта.
Хотя плевать на все, что было спето..

Хотелось воскресить наш символьный обменник,
Но с меньшим торжеством, и стать немного проще.
Ведь там, где вечные поборы денег,
Где высоченны потолки
У нас была не парта общая –
А жажда до рифмованной строки.


Рецензии