1188090
Стой ка
Спой мне
Песенку
Руки связаны
Приказы сказаны
Мысли ясные
Желания опасные
Вдыхала струи
Билась в истерике
Не в Америку
Не в Давос
Французский засос
Душевный понос
Провокация
Акцентуация
Диалоговая инсинуация
Прямо в зрак
Мудак с носка
Во тьме стонала
Убивала
Голодным ртом
Желала
В подворотнях
Туалетах вокзальных
Кассах театральных
Тверская
Неглинная
Девка противная
Оскал довольный
Намек фривольный
Подобострастно
В меня вставила
С опаской вынула
Изогнула
Проглотила
Ввысь воспорила
Психоглогическим
Изыском
Яблочным огрызком
Кинула в урну
Курну.
Свидетельство о публикации №109081106490