Опасно

Опасно ставить рамки, когда сам-то заперт в клетке...
Твоя свобода лишь иллюзия на фоне чёрной метки...
А ты задумался хоть раз, кто виноват из нас
В том, что каждый умопокалеченный пускается в пляс?
Маски изуродованы хохотом, улыбками,
На висилице месево, зрелищно и весело!
Каждый ищет путь, но почему-то не находит,
Кто-то заперт, кто не в срок с дороги сходит...
Хорош вершить судьбами, правители убогие!
От вашего лжедействия на том свете многие!
Опасность не минуема, подходы перекрыты!
Зачем переживать, ****ь, свои-то гнёзда свиты!
Вперёд движенья нету, нас добивает лень-сука,
Зная, что завтра опять такой же день!
Вы прислушайтесь разок, жизнь - игра,но не игрушка,
Если с чем-то не согласны, подставляйте бошки!!!

          6 августа 2009 года


Рецензии