181401

Загаженная квартира
Прозрачная паутина
В ванне пол
В крови
Венозных дырок
Вехи как дороги
Вечно пройдены
Сто раз уж
И веток пыльных
Листьев зелень
И ароматов
Не вдыхать
А умирать
Не сиди
Иди
Быстрей
Пока открыта дверь
И бог не запер вход
И ангелы обьятья
Распростёрли
Разум стёрли.


Рецензии