Проклятие

Тяжелой грозой, орлиным крылом,
Небесной тропой, невидим как звук,
Нещадным морозом, ушедшим теплом
Идет по пятам мой проклятый дух.

На грани безумия пляшут костры,
На грани бессмертия реки текут,
У воинов смерти остры топоры.
У воинов жизни без промаха кнут.

На черной дороге открылись врата,
На белой дороге погибли волхвы,
По венам усталым течет пустота
Всю кровь на рассвете выпили мы.

Вопроса не будет, ответа не жди.
Зажги перекресток священным огнем,
И в пламени-книге прочти все пути.
Прочти все пути... И стой на своем!

Тяжелой грозой, орлиным крылом,
Небесной тропой, невидим как звук,
Нещадным морозом, ушедшим теплом
Идет по пятам мой проклятый дух...


11 авуста 2009 год.


Рецензии