Пиши, коль пишется

Пиши, коль пишется, покуда
Не затуманились мозги.
Не жди сочувствий ниоткуда.
Сок отделяя от мезги.
Пиши, пытаясь соразмерить
Мир, переменчивый во всем.
Чтобы в него хотелось верить.
И ощущать его как дом.


Рецензии