Юлия Шейн Мой Первый Закон Жизни
_______________________________вытекает из Следствия:
__________« Под лежачий Камень Вода не течёт"
______________и, - тогда, -
______________________- «Камни, - Вперёд!»
________________( Мотивы «Вечного Движения»)
1. - Камни, - Вперёд!
__________________и ваше Время не протечёт мимо…
2. … - освободите себя от Любых Привязанностей
______________и вы станете Кометой…
3. … - выберете Центр вашего Притяжения
______________и вы станете Планетой…
4. …ибо, - каждому Камню - его собственный
___________________________________ Круг Вращения…
5. …и, - каждой Планете - её собственное
__________________________________ Светило, - наконец!
___________________Вывод на Орбиту:
_______________... в соответствии с Силой
___________________________Взаимного Притяжения…
_________________Резюме:
__________ - « холодный как Камень, -
_______________________________мёртвый как Камень,» -
_______это ни о Ком другом, - кроме Вас, -
__________________ каким Вы были … вчера.
________и, - наконец, - сам «Закон Любой Жизни»:
_____________ «Я двигаюсь, - это значит Я - Живу!»
____________________________________________
*/ Из моего Цикла «Мои Откровения»
Свидетельство о публикации №109081106357