Не переживай

Не стоит прятать сексуальность

и сексуальные мечты,

секс-не порок,не аморальность,

а пик изыска,красоты.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
2Не печалься и не переживай,

все в этой жизне зарубцуется-

все те,кто нехотя попали в рай,

теперь не отрываясь им любуются.
%%%%%%%%%%%%%%%%%
3 Отвращенье к сексуальным отношеньям

неоправданно и неосмысленно порой,

и относить к глубоким извращеньям

необходимо воздержание,с хандрой.


Рецензии