Услужливый дурак

Услужливый дурак.
Что может быть страшней?
Все сделает не так.
И каждый раз дурней.
Спастись от дурака-
Нелегкая задача.
Придешь в себя пока –
Опять крушить он начал.
Не сеют дураков.
Родятся дурни сами.
Со всех спешат концов.
И шефствуют над нами.


Рецензии