Так хочу твоего внимания...
Губки дую, как дитя…
Угости меня пониманием,
Так скучала без тебя.
Так хочу откровенной нежности
Без логики, просто так.
Раствориться вдвоем в безбрежности,
Сплетая губами Знак…
Мне так холодно без внимания…
Живу, как по ошибке.
Хочу чмокнуть тебя и, заранее,
Твою видеть улыбку.
Свидетельство о публикации №109081106260