Сант-Шапель
И удивитесь совершенству
Когда с небес сойдет Апрель
Той жизни,что была Вам к месту!
Тогда Вы не были еще
Ни Палачом, ни Гением, ни Ветром
И Бог, сойдя с Небес тайком
Всех окрестил и посвятил в Поэты.
Тогда любовь была орлицей
И чувства были далеки
От тех притворно - сладких лиц
Что носят важно дураки!
А Вы вбегите в Сант-Шапель
Но не ногами,нет,а Сердцем!
И снова выпьете тот Хмель
Любви высокой с сладким перцем.
Вход в церковь Сант-Шапель, Париж, 20 августа 2006г
Свидетельство о публикации №109081106234