Осеннее бездомье

Сквозь усталые комья
Шевелящейся мглы –
Надевало бездомье
Серый плащ на стволы:

Вздохов талых огромье
Наползало, как сон,
Всех начал незнакомьем –
Сквозь провалы времён…

И, в зеркальном изломе
Чуть означенных слов, –
Спотыкалось бездомье
О прозрачность стволов. – –

8.09.2004 г.


Рецензии