А мне и за тучей мерещится солнце
зима предвкушением лета светла,
но песне назло приключается нонсенс,
и я, оголтелый, грызу удила.
Надежду приметить зажмуренным глазом
умею я даже среди маеты,
но будто назло ощетинился казус
и я на потом оставляю мечты.
Беда к нам стучится от древних этрусков,
латынью разбавивших вина и чай.
А случай всегда наступает по-русски
и мило щекочет ноздрю невзначай.
Свидетельство о публикации №109081106227
Сергей Вистяк 12.08.2009 02:53 Заявить о нарушении