Боль...
и пыль дорог глотать
страдать ,
В отчаянье гореть
и птицей улететь
В ту даль,
в ту высь
на облака,
где есть беззвучная река,
где птицы
ощущенье света,
где нет тебя,
где расстворяюсь я одна
забыться ..........
и ангелом разбиться
о скалы и бушующий прибой,
и не хочу я быть с тобой!
Свидетельство о публикации №109081100622
Ален Мак 15.09.2009 22:43 Заявить о нарушении
Ночная Пыль 10.10.2009 01:14 Заявить о нарушении