Парижа тонкие кишки

Парижа тонкие кишки
Впитываются очень быстро
Вся жизнь твоя как эпилог,
Как бокал вина игристого.

Ты ходишь, голову задрав,
И , обнимая неизвестность,
Заглядываешь, не желея глаз,
В парижскую святую честность.

Твоя душа уже поет,
Не принимая объяснений.
А сердце четко выдает:
"Ты радуешься переменам!"

История, окутывающая жизнь
Парижской мягкой паутинкой,
Все замки, парки и дворцы
Мадлен, Монмарт и Тюльери.

Дышать парижским ароматом
Вбирая городскую многогранность.
Глотая прошлое и боль утраты
Приняв на грудь веселую усталость.

Хотеть влюбиться навсегда
И целовать Парижа  губы.
Не быть как все и никогда
Не предавать, не лгать подруге.


Автобусная экскурсия, Париж, 18 августа  2006 г.


Рецензии
Похоже-очень похоже! Прям вижу Париж со всей его многоранностью многоликостью! :)

Ая Девушка-Осень   12.08.2009 09:38     Заявить о нарушении