Любовь где-то близко!
Сам воздух – пронизан лучащимся взглядом!
Она всюду бьётся, теплом твоим дышит –
В груди отдаётся: посмей лишь расслышать!
Откройся ей шире! Сумей – научиться
Растить её в мире, навстречу лучиться!
Свет – тянется к свету! – Вот смысл всей загадки:
Быть жаждешь согретым – гори без оглядки! – – –
4.09.2004 г.
Свидетельство о публикации №109081100620