Песня про Одессу
О городе, который всех пьянит.
Много вам доставит интереса,
Особый наш одесский колорит.
припев:
Ах, Одесса - не город, а планета!
Ах, Одесса - ты сотни раз воспета!
Ах, Одесса - веселье здесь и смех!
И этот город - прекрасней всех!
Здесь на Молдаванке и Пересыпь,
От воздуха морского слегка пьян.
Тут быстро поубавят спеси,
Если вы наглец и грубиян.
припев:
Но не обидят никого без дела,
Не зря считают, что Одесса - мать.
И если ещё жизнь не надоела,
Не вздумайте Одессу обижать.
припев:
Об Одессе я не забываю,
Здесь долго жил и этим я горжусь!
И тебе Одесса обещаю,
Что обязательно ещё вернусь!
припев:
Свидетельство о публикации №109081106112
Игорь Левшов 25.09.2009 22:52 Заявить о нарушении