Я, ведь, такой же, как Вы, ,,
Ещё раз убеждаясь, что любить-это искусство,,,
Ещё раз обожая
Ещё раз проклиная,,,
ИДУ
Я, ведь, такой же, как Вы,,,
Как-будто по привычке / печаль свою упрятал
Под тенью безразличья / верю в то, что вечно свято,,,
Ещё раз презирая
Ещё раз уважая,,,
СМИРЮСЬ
Я, ведь, такой же, как Вы,,,
Пройду своей дорогой / порою спотыкаясь,
Но не судите строго,-я за грехи покаюсь,,,
Ещё раз отвергая
Ещё раз признавая
Я-СЛАБ
Я, ведь, такой же, как Вы,,,
В припеве :
Мне бы распознать смочь-всю суть,
Мне бы по ту сторону успеть заглянуть,,,
Полной грудью вдохнуть,,,
Прикоснуться хотя бы щекой и ладонью к мечте,,,
Я, ведь, такой же, как Вы,,,
Свидетельство о публикации №109081106101
Взгляду люб и сердцу гож!!!
Галина Валентиновна Касаткина 06.12.2009 10:22 Заявить о нарушении