не то
тревогой странно выкован
тот голос... но не то.
не то читаю в избранном,
не то в случайно встреченных,
не то в давно забытом,
не то в прошедшем вечером
дожде несизокрылом...
не то в чужих мелодиях,
не то и в холодильнике...
не то... опять не понята
в обыденном могильнике
Свидетельство о публикации №109081106097