Мне другой не найти!!!
Ресничками массажирую чувства твои.
Дышу твоим воздухом – доверие шире.
Своим язычком, как и я, зрачок оживи…
Я тебя моя страсть в душе нежно томлю,
Моё сердце павлином уже в брачном пути.
Я смотрю и рисую своим взглядом: люблю,
И душой понимаю мне другой не найти!!!
11.08.2009
Свидетельство о публикации №109081106091