Стерегу покой
Я превращаюсь в зверя -
И звуки тише, тише время...
Когда ты спишь,
Я покрываюсь дрожью,
Твоих ресниц ласкаю нежность...
Когда твой сон тебя уносит
В полёт глубокий и живой,
Я дикой кошкой стерегу покой
Твоей молочной мягкой кожи...
11.08.09
ЯЛТ...
Свидетельство о публикации №109081106090