***

Ночную тишину ветров,услышит тот ,кто озовётся,
Кто звук свирели услыхав,ночному небу улыбнётся..........
Кто не боится тишины,влеченье тела красоты............
Тот миг затменье увидав ,на зов любви не попадётся....
И лишь глубинной тишине он без отказа отдаётся.


Рецензии