Тропой, ведущей к расставанью...
Тропой, ведущей к расставанью,
К тебе живу любовь храня,
А ты не слышишь тех признаний,
Что от души я говорю,
И что все время повторяю,
О том, что я тебя люблю,
Люблю тебя я и теряю.
Зачем уходишь от меня,
Тропой, ведущей к расставанью,
И ты уйдёшь средь бела дня,
Не обернувшись на прощанье.
Свидетельство о публикации №109081106084
Неоновый 16.08.2009 22:01 Заявить о нарушении
С ув., Андрей.
Андрей Соболев 17.08.2009 00:27 Заявить о нарушении