Ночная ошибка

Путь одинок мой в ночи,
Тихо с усмешкой глумливой,
В призрачном свете свечи
Я покажусь тебе милый.
Ты в своём бреде хиельном,
Скажешь,что я как богиня,
Скажешь,что я словно сон,
Ликом своим пленила.
Я промолчу улыбнусь,
Мне не в первой себя тратить,
Нежно к тебе прикоснусь,
Утром не буду я плакать...
Утром уйду как рассвет,
Оставив след от улыбки,
Не ищи меня нигде нет,
Я лишь ночная ошибка.


Рецензии
Нежно,с болью...очень нравится...)

Анна Талис   11.08.2009 22:05     Заявить о нарушении
большое спасибо

Аластриэль   11.08.2009 22:36   Заявить о нарушении