Буду стараться из цикла Мар
чтоб ты гордилась мною, как собой!
я буду волосы растить себе погуще,
не буду красить их, как раньше на упой.
я буду меньше злиться под ударом,
я буду взрослой для тебя всегда!
я буду бегать каждый день на те причалы,
где раньше мы сидели у костра...
ты будешь рядом - этого хватает...
ты не изменишься - проявишся сполна.
я стану лучше...ты не замечаешь?!.
уже вот вот...увидишь ты меня...
Свидетельство о публикации №109081100608
и не надо быть лучше для меня. будь такой для себя )
п.с. заметила !
Марина Бродяга 12.08.2009 15:44 Заявить о нарушении