Дождя раскрытая тетрадь...

Дождя раскрытая тетрадь –
Как неиспытанная гладь
Едва родившегося моря,
Куда войти нам нужно вскоре:

Плыть по живых страниц волнам,
Пребыть – чтоб сбыться новым снам;
Потоков ритмом пронизаться –
Чтоб строкам истинным вписаться…

Решись, хоть страшно в руки брать
Струй зыбко-хрупкую тетрадь:
Пусть Свет исполнится – в просторе
Ещё неведомого моря! – – –

3.09.2004 г.


Рецензии