дежавYou
не плачется
дышать
осто…
начинать сначала
истаял воск
и до обрыва
шаг
вполне обрыдло «на колу мочало»
дождь тишины
ошмётками
стекло
умыто лавой радуг небо в лужах
слов вереницы
«встали на крыло»
и лепет их бессмыслен и не нужен
тебе
я всё равно
пишу
душа
пунктиром
капель
п
а
д
а
ю
щ
и
х
с неба
с
к
о
л
ь
з
и
т
вода
по улицам
спеша
и вместе с небом
выплакаться
мне бы
да некому
насмешливо экран
впитает строчки
зыбью белоснежной
забвение врачует жерла ран
окалиной печали
сердце
нежа
Свидетельство о публикации №109081106062